您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

自治区质监局督查我市特种设备安全隐患排查工作

来源:      发布时间:2017-03-17 09:11:53

        3月9日—3月10日,自治区质监局特设处雷聪处长一行2人对固原市全国“两会”特种设备安全隐患排查和治理工作进行了督查。固原市市场监督管理局副局长袁伟勤陪同督查。

        督查组先后对固原宾馆、新时代购物中心、东海园区、安康花园等人员密集场所和重点场所电梯等特种设备安全管理、维护保养和检验等情况进行了监督检查。督察组要求使用单位要切实落实主体责任,强化应急处置演练,及时落实隐患整改,全力做好特种设备安全保障工作。

        督察组指出:2017年全国、全区将全面开展特种设备安全隐患排查和治理工作,固原市要进一步细化工作措施、落实企业安全生产主体责任,定目标、全面开展特种设备企业监督检查,对于存在隐患的企业要及时落实隐患整改,对于存在严重隐患拒不整改的企业,要依法查处,切实维护特种设备安全,防范特种设备事故发生。

        督查组同时对我市电梯安装电子监管系统工作进行了检查和指导。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注
关闭