您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监督管理局立案查处2家未持续保持生产许可规定条件的生产企业

来源:      发布时间:2017-07-12 16:50:32

固原市市场监管局在事中事后监管上下功夫,全面加强工业产品生产许可证企业的证后监管工作,定期不定期监督检查获证企业的生产经营动态,规范企业生产经营秩序,严厉打击生产过程中的各类违法行为。

近日,我局执法人员对辖区内10家获全国工业产品生产许可证的企业开展日常监督检查时,发现2家企业生产现场存在:原材料储存不规范,危险化学品管理不严格;生产生活区分离不清;生产车间和成品库堆放不整洁;待销产品无出厂合格证和出厂合格证不规范,年月日未标注,质检人员不清等情况,执法人员依法对2家存在取得生产许可证后未持续保持取得生产许可规定条件违法行为的企业立案查处。

企业主要负责人对其违法事实确认,并表示立即按照“相关产品生产许可证审查细则”中的要求尽快整改,并在以后的生产中持续保持获证时的条件。


 

0954-2023195
扫扫关注