您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监督管理局经济开发区分局快速调解一起广告喷绘投诉纠纷

来源:      发布时间:2017-03-20 11:02:00

        3月16日,固原市市场监督管理局经济开发区分局快速解决一起广告喷绘纠纷投诉,为消费者挽回经济损失300元。
       当日上午,分局12313指挥中心接到市局12315指挥中心转办申诉,称余先生2月27日在辖区一户广告经销部定做一幅广告牌,双方约定3日内安装好广告牌,截止余先生投诉,经营者未安装好广告牌,要求退款,商家一直不予回复,请求市场监管部门核实调解。

        接到转办申诉后,工作人员第一时间联系了双方当时人,经调查核实,广告经销部于3月2日做好了广告牌,由于固原天气情况,考虑到服务质量问题,未按时为余先生安装好广告牌,余先生所说情况基本属实。在工作人员的调解下,广告经销部也认识到无法安装广告牌的情况下,未及时与余先生沟通,导致纠纷发生,愿意16日下午为余先生安装好广告牌,并向其道歉,余先生表示同意,投诉得到圆满解决。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注