您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

贸易中心所食品快速检测室建设走在全市前列

来源:      发布时间:2017-07-13 15:38:49

为进一步提高固原市食品快速检测能力,让消费者食用到安全放心的食品,贸易中心所辖区内的新百超市被原州一分局定为食品快速检测室的建设单位,在所里执法人员及新百超市检测人员的共同协作努力下,新百超市的食品快速检测室的建设走在了全市前列。

7月7日固原市市场监督管理局组织全市各局局长、食品科长到原州一分局参观学习,并与新百快检室的工作人员进行交流,通过交流学习组了解到新百快检室技术人员的学历、快检室面积、任务量、任务来源登记情况,对快检中遇到的问题开展了讨论,并就如何开展食品快速检测进行了广泛的交流和探讨。通过此次交流学习,学习组表示收货颇大,希望日后与兄弟单位多学习多交流, 取长补短,为我市的食品监管工作提供技术支撑。


 

0954-2023195
扫扫关注
关闭