您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监管局举办消费维权座谈会

来源:固原市市场监督管理局      发布时间:2016-03-14 13:59:17

据《固原日报》消息 3月11日,固原市市场监督管理局围绕今年3·15消费者权益保护日“新消费我做主”的主题,组织召开消费者权益日座谈会。

  参会人员就本单位消费维权工作进行交流发言,商讨消费维权的现状和发展方向,就如何加强社会监督等方面,充分发挥媒体和义务监督员、3·15志愿者作用做出了积极的探讨。今年,市市场监督管理局围绕消费维权年主题要求,利用“阳光消费”微信平台、报纸等,及时介绍消费维权知识,发布消费警示。同时,进一步完善消费维权工作制度,普及消费维权知识,做好消费投诉举报受理工作,创新消费维权机制,营造良好的消费环境。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注
关闭