您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市通讯类商品和交通工具成投诉热点

来源:新华网      发布时间:2016-03-21 11:48:51

        据《固原日报》消息 3月15日,记者从固原市市场监督管理局了解到,2015年,固原市共受理各类消费投诉举报465件,为消费者挽回经济损失34.7万元。其中,通讯类商品和交通工具是投诉热点。

  2015年,固原市完成了工商、质检、食药监“三局合一”机构改革,组建新的市场监督管理局,设立市场监管投诉举报中心。据中心收到的投诉分析,商品类投诉举报前三位分别是:通讯商品53件,服装鞋帽39件,交通工具32件;服务类消费投诉主要是餐饮住宿服务24件,美容美发服务13件,其他服务30件。其中,随着智能手机等通讯工具的普及和全市私家汽车保有量的增加,关于手机、汽车的投诉举报呈上升趋势。(记者 李慧)

(责任编辑: 强瑞华)


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注
关闭