您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

市场监督管理局争取的程曦公益联合会 捐建的闫关小学图书室正式投入使用

来源:      发布时间:2016-11-23 08:40:34

        扶贫先扶智是固原市市场监督管理局开展定点帮扶张易镇闫关村以来一直坚持的主导思想。一年来,市场监督管理局先后组织、协调、争取玫琳凯公司为闫关小学捐赠价值10000元图书1000册、江苏省溧阳程曦公益联合会捐赠价值10000元“爱心包”100个、老百姓药业公司捐赠15000元的音响器材和校服。

        同时,又继续争取江苏省溧阳程曦公益联合会筹款为闫关小学捐建图书室一个,由浙江省余姚市舜吉塑化有限公司捐资30000元善款为图书室购买1000册图书和桌椅并铺设了木地板,闫关小学程曦图书馆于11月22日正式投入使用,该图书室的建成不仅使面貌焕然一新、教学条件极大改善的闫关小学锦上添花,而且必将为提高教师的教学水平和学生学习成绩发挥更大的作用。 


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注
关闭