您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监督管理局举行执法车交接仪式

来源:      发布时间:2016-12-01 16:53:05

        11月30日,在固原市市场监督管理局大院内,依次排列11辆印有“市场监管”字样的崭新小车。市局机关、各分局、直属事业单位、市场监管所干部职工身着执法服整齐站立在车前,参加固原市市场监督管理局执法车辆交接仪式。固原市副市长吴会军出席了交接仪式,并为基层执法人员发放执法车钥匙。

        今年以来,市委、政府及上级主管部门高度重视我市市场监管工作,千方百计的解决工作中的困难问题,改善工作条件。此次政府投入55万元,为市场监管局配备执法专用车,充分体现了市委、政府对基层工作的重视和关心,为全方位、顺利有效地开展一线市场监管工作,提供了有力保障。

        在交接仪式上市局领导要求全局干部要以此为契机,充分发挥专用车的作用,以更加昂扬的精神状态,锐意进取,务实创新,全力做好新形势下的市场监管工作,以一流的工作业绩回报各级领导和社会各界的关心和支持,为全市经济建设和社会稳定做出积极贡献。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注