您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监督管理局扎实做好近期帮扶工作

来源:      发布时间:2017-01-11 08:51:23

          1月6日至9日,固原市市场监督管理局局领导分期分批带领全局214名干部职工深入定点帮扶村-原州区张易镇闫关村进行宣讲政策、落实项目,并筹措12万元资购买米面油对全村327户贫困建档立卡户和27户特困户进行了慰问。

          按照领导干部包抓扶贫工作的要求,局领导和干部职工逐户深入自己所包扶的贫困户详细询问生活情况、家庭经济收入和身体健康情况,认真分析他们致贫的原因,与贫困户共同确定了今年的发展项目,填写《原州区2017年精准扶贫到户项目表》,同时为每户贫困户送去50斤面粉、50斤大米、10斤胡麻油进行了慰问。在慰问过程中做到了对全村贫困户和特困户,一户不落的全覆盖。


 

0954-2023195
扫扫关注
关闭