您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

固原市市场监督管理局召开2017年全市市场监管暨党风廉政建设工作会议

来源:      发布时间:2017-02-21 17:43:31

     2月21日上午,固原市市场监督管理局召开全市市场监管暨党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了2016年工作,安排部署了2017年市场监管和党风廉政建设工作任务。各县(区)市场监督管理局局长、书记、纪检组长、办公室主任,各分局领导班子成员、办公室主任、市场监管所所长,各直属事业单位领导班子成员,局机关全体干部及我市获得宁夏第十届著名商标的企业代表参加了会议。

     会议强调:2017年,是深入推进“十三五”规划的关键一年。全市市场监管工作要紧紧围绕市委、政府的中心工作,全面贯彻落实自治区工商局、质监局、食药局工作部署,按照“守住底线,突出重点,抓点带面,创新亮点,全面推进” “抓两头,带中间”的总体思路,守住“食品、药品、特种设备三大安全”这个底线,突出服务发展、基层基础、专项整治、改革创新、队伍建设六项重点工作,以“双随机”抽查为抓手,打造监管工作新成绩、新亮点,开创市场监管工作新局面。一要突出“三大安全”监管,着力提升安全保障能力;二要突出工作重点,着力提升市场监管能力;三要突出专项整治,着力提升解决问题能力;四要突出创新亮点,着力提升深化改革能力;五要突出勤政廉政,着力提升自身建设能力。

     会议同时向我市获得宁夏第十届著名商标企业颁发了证书。

     市局领导与各分局、直属事业单位,各科室签订了2017年综合目标管理责任书和党建及党风廉政建设责任书。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注