您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

全区工商和市场监管(固原片)工作会议圆满召开

来源:      发布时间:2017-03-24 15:04:46

        2017年3月23日上午全区工商和市场监管固原片工作会议在固原圆满召开。自治区工商局党组书记、局长马汉文、副局长王为民、纪检组长赵怡军、各处室负责人,市局领导班子成员、各科室负责人,市行政审批服务局领导,各县(区)市场监管局(分局)局长、办公室主任参加了会议,市人民政府副市长吴会军参加会议并致辞。

        会议传达学习了自治区人民政府副主席王和山对工商和市场监管工作的重要批示精神。市人民政府副市长吴会军在致辞中代表市人民政府对自治区工商局一年来对固原市市场监督管理事业的关照和支持表示感谢,要求全市各级市场监管部门要按照自治区工商局和市委、市政府工作的安排部署扎实工作,强化市场监管执法,确保市场安全和健康有序。自治区工商局局长马汉文对2016年全区工商作了总结,对2017年工作进行了安排部署。

        会议听取了市局局长宋新宇2016年全市市场监管工作总结、2017年工作计划及第一季度工作开展情况的汇报。市行政审批服务局副局长李世贵和各县(区)市场监管局(分局)局长分别作了交流发言。针对各局交流发言中提出的困难和问题及建议,自治区工商局相关处室负责人进行了当场解释解答。

 


 

0954-2023195
扫扫关注
关闭