您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

全区基层药械监管人员培训班在固原举办

来源:      发布时间:2016-09-30 17:15:37

       为进一步加强基层药械监管执法人员能力,全面提升药械安全监管水平。9月27-29日,全区基层药械监管人员培训班在我市成功举办,全区市县局、分局、监管所的药械监管人员80余人参加了培训。

        为提高培训质量和培训效果,培训采取课堂讲解与现场模拟执法相结合的方式开展。邀请了国家食品药品监管管理总局高级研修学院的资深专家和全区长期从事药械监管工作的同志授课,专家们从药品医疗器械法律法规、监管实践应用、药械监管基础知识及医疗器械监督抽样等方面作了深入浅出的讲解,并解答了学员们在实际工作中的疑惑。为了把课堂学到的知识应用到药械监管工作实践,将所有学员分为十个检查组,确定原州区城区20家药械经营使用企业进行了现场模拟执法检查,在检查中巩固所学知识,解决了“查什么?怎么查?的突出问题,为提升 “三合一”后药械监管人员的工作能力和监管水平起到积极的促进作用。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注
关闭