您好!欢迎进入固原市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 设为首页

自治区食药局王生礼副局长检查固原市2017年“春节”前食品药品安全工作

来源:      发布时间:2017-01-23 17:07:52

        2017年“春节”即将来临,为了确保节日期间食品药品安全,1月23日上午,自治区食药局王生礼副局长一行对我市“春节”前食品药品安全和市场秩序进行了检查,市市场监管局分管领导陪同检查。

        王生礼副局长一行先后来到宁夏固原宏晨龙清真食品有限公司、固原家泰薯业有限公司、中山金城便利店、固原宾馆、宁夏德立信老百姓医药总部、固原市医药公司第18药店等食品药品生产经营企业,认真查看了企业的生产销售记录台账、索票索证、原料购进储存及质量卫生状况等情况。仔细询问了企业的销售状况、安全管理、检验手段等情况。检查中,王生礼副局长每到一处都要求企业负责人一定要把好食品药品安全关,为广大群众提供高效优质服务。

        检查组还随机抽查了部分超市、诊所。检查中,王生礼副局长对我局餐饮服务、食品生产监管、药品经营配送及深入超市现场检测农副产品等工作给予了充分的肯定。

        检查结束后, 王生礼指出:春节即将到来,这期间食品药品消费将处于高峰期,安全上容易出问题,各食品药品企业要切实承担起第一责任人的责任,加强食品药品质量安全,全面履行主体责任,为消费者提供安全放心的食品药品。各监管部门一定要把好安全关,全面进行市场检查,确保全市广大人民群众过一个喜庆祥和的节日。


 

0954-2023195
杭州消费投诉APP安卓版 扫扫关注